※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

アドバイスください😭今39wの初マタです。火曜日に健診があるのですが、…

アドバイスください😭

今39wの初マタです。火曜日に健診があるのですが、その日が院長と苦手な女医、2人の日で院長を指名してもいいと思いますか?😭その際、なんて言って指名するべきでしょうか?

女医が苦手な理由は、2回ほど当たったときに心配なことを相談した時に鼻笑いされたり、エコーが強くて(?)痛かったり、この週に来てねと言われてその通りに行ったら「来るの早くない?」や悪阻が長引いてるときに「悪阻じゃなくて別の病気だと思うよ」と言われたりで、そこからいない日を狙って受診してたのですが、今回たまたまいる日で😭

コメント

あおちゃん

大丈夫ですよ💡
受付で普通に院長先生に診てもらいたいですって伝えましょう!

はじめてのママリ🔰

私なら指名します。心配なこと聞きたいのに聞けない態度の先生にはみて貰いたくないです。
院長先生にみて貰いたいのですが、待ってもいいので可能な範囲でご配慮いただけないですか?とかですかね。
受付の人にもよるし言い方難しいですね。。

はじめてのママリ🔰

迷わず指名です!!理由を聞かれたら、そのまま伝えていいと思いますよ😊