※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

夫に泣いている理由を理解できないと言われ、非常に腹立たしく感じています。言葉の使い方が不満です。

何が原因かわからずギャン泣きしててあやしてたら、何で泣いてるのか分からないの?って夫に言われたの、めちゃくちゃムカついた。じゃああなたわかるの?本当に嫌だ。言葉の伝え方がクソ。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も「なんで泣いてるの?」って聞かれたので「なんで泣いてると思う?」って聞き返したことあります🤣
お前も息子の横におったのに泣いてる理由わからんのやろ?しのごの言わず黙って抱っこしたれやと思いましたがグッと堪えました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!母親ならなんでも分かるって考えやめてほしいです…😫

• 10月13日
はじめてのママリ

なんで泣いてるんだろ?💦とか、どうしたかな💦って疑問形の方がまだわかる気がしますが、わからないの?って……
誰目線なんだよ😭!!イラっとしますそれ😭…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!
    本当にイライラしました…馬鹿にされてるような感じがして😫

• 10月13日