インスタのストーリーが○じゃなくなって投稿画面に表示されるのって元に…
インスタのストーリーが○じゃなくなって投稿画面に表示されるのって元に戻せないんですかねえ😭??
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
元のハイライトみたいなのにはもどせません

はじめてのママリ🔰
前のハイライトには戻せませんが
投稿のところからは外せますよ😊
長押ししたらハイライト管理出てきませんか?
そこで選べます!
インスタのストーリーが○じゃなくなって投稿画面に表示されるのって元に戻せないんですかねえ😭??
はじめてのママリ🔰
元のハイライトみたいなのにはもどせません
はじめてのママリ🔰
前のハイライトには戻せませんが
投稿のところからは外せますよ😊
長押ししたらハイライト管理出てきませんか?
そこで選べます!
「インスタ」に関する質問
築1年ですがマイホームブルー再来です🥲 引っ越した当初はいいじゃん!と思っていたんですが、子供が2歳になっておもちゃが増えたり、下の子が生まれてベビーベッドを置いたりすると狭いです😭 L字のLDKで、1.5畳のパントリ…
ピールオフジェルのネイルでオススメなものありますか? セルフネイル自体が初めてです💦 インスタで流れてきた、グランジェ?と言うネイルが気になって、ピールオフジェルというものがあることを知りました! 例えばグランジ…
ハムカツをします 味噌汁だけインスタントは楽してますか? 子供の栄養に偏りますか? 毎日栄養の偏りがないかっとか心配になります あたしが神経質なだけでしょうか? 品数は最低3品ないとダメかなっとか。
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント