コメント
はじめてのママリ🔰
お店みたいに前だしするとか、ですかね。。
私は時々チェックして、急ぐものは早く使うコーナーに移しています。
はじめてのママリ🔰
お店みたいに前だしするとか、ですかね。。
私は時々チェックして、急ぐものは早く使うコーナーに移しています。
「パン」に関する質問
1歳の子がいて、今は専業主婦させてもらってます。 夫から働いて欲しいと言われていて、いきなり働くのに不安があり週2〜3日の数時間で働きたいと考えてます。 今、保育園に空きがない状況で一時保育を利用しながら働けた…
妊娠初期3ヶ月です。 もともと胸が大きい方だったこともあるのか、3ヶ月で胸が貼ってパンパンな感じがあり痛いです。 マタニティーブラを考えているのですが、今後もっとサイズアップすることを考えると繰り返しサイズの…
2歳3ヶ月の娘、全然ご飯食べてくれません、、😣 牛乳大好き、あとは絶対食べるものっていうのはなくて ご飯、鮭、ウインナー、唐揚げ、ゆで卵、バナナ は食べる確率は高いですが少しだけです。 オムライスにハートを描い…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一応それぞれの品目ごとに手前になるようにはしているのですが。そもそもずっと見てなかった場所とかあって🤣パウチのスープとか期限切れでした🤣
早く使うコーナー!!
その場所作るのはありですね✨
早速やってみます!!
はじめてのママリ🔰
まだ先と思ってたら、いつの間にか古くなってますよね。早く食べるコーナーの箱ごとキッチンの目につくところ置いとけば、料理の時にちょっと入れたりして消費しやすいです(ワカメとか)。使おうと思ってても忘れて出来たときにあっ入れれば良かったみたいなことが防ぎやすいです。パントリー楽しみましょね。
はじめてのママリ🔰
そうなんです!いつの間にかってのが🤣
うちはすぐ食べられる!飲める!ってタイプのものがいつの間にかです!笑
カップラーメンとかレトルトとかお湯注げばいい味噌汁とか💦
気付いてしまったのでレトルト祭りです!笑
はじめてのママリ🔰
分かりすぎます!カップ麺とか、賞味期限切れてから食べ始めるのが定番なくらいです(笑)
即席味噌汁とか、お中元で貰ったレトルトスープとか。。
レトルト祭り楽しんでください(笑)
はじめてのママリ🔰
あ、やっぱりですか??笑
ありがとうございます✨