はじめてのママリ🔰
私は逆にキレイになりました!
もしかして妊活ストレスになってませんか?
もしくはホルモンのせいか、、
中出しして顔にニキビできるの、聞いたことないです!
ただ、その人の精子アレルギーなら聞いたことあります。外国とかであったとニュースでみました

はじめてのママリ
いつも中出しですがニキビは滅多にできないです🤔
はじめてのママリ🔰
私は逆にキレイになりました!
もしかして妊活ストレスになってませんか?
もしくはホルモンのせいか、、
中出しして顔にニキビできるの、聞いたことないです!
ただ、その人の精子アレルギーなら聞いたことあります。外国とかであったとニュースでみました
はじめてのママリ
いつも中出しですがニキビは滅多にできないです🤔
「妊活」に関する質問
第二子妊娠希望。 第一子を出産してから、一年後に妊娠するも初期流産。 それから立ち直るのに時間がかかり、妊活スタートてからは三周期リセット。妊娠しません。 これまで2回は一周期で妊娠していたこともあり、改めて…
仕事しながら不妊治療されてる方 職場の方になんと言って休んだりしてますか? 医療系なんですが、シフト係さんが不妊治療にあまり理解がない?方がいて…病院行く日なんか急に決まるからシフト調整していただきたい時が急…
タイミングは何回もとれたし あとは結果を待つのみ、、 生理予定日まで1週間、、、、 うまくいけば今月中にお腹に来てくれるかな🥹 ドキドキだ〜 生理予定日前フライングで検査して陽性だった方いますか? 何日前かも教え…
妊活人気の質問ランキング
コメント