※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいたん
妊娠・出産

妊娠検査についてです🥺だいたい生理予定日ごろいつも生理くる方で、生理…

妊娠検査についてです🥺だいたい生理予定日ごろいつも生理くる方で、生理3日前で真っ白陰性だったけどそれ以降で陽性になった方いらっしゃいますか?🥺

コメント

ちょこふれーく

生理予定日前日でうっすら線がついた位なので、もう少し日が経ってからやってみてもいいかもしれないですね!ソワソワすると思いますが。(笑)

• あいたん

あいたん

生理予定日前日でうっすらだったんですね!!ちなみに生理は予定日ぴったりですか?私いつも1日早いくらいでくるのでそれによっても少し変わるんですかね🥺

• 1時間前
  • ちょこふれーく

ちょこふれーく

生理は大体予定日前後で規則的に来ます💪
    私の場合はソワソワしすぎて、期待しすぎてもな〜えーい!今やってみて陰性だったら仕方なーい!って気持ちで前日にやったら、「んぇ…?」ってなりました😂

ちなみに翌日の朝夜も検査しましたが、色が濃くなったのは夜からでした!

• 1時間前
  • あいたん

あいたん

そうなんですね!!もーほんとソワソワしちゃいますよね😂

朝と夜でも違うんですね!!数時間でのホルモン分泌量変化すごいですね😳

1人目、2人目のとき予定日にやってくっくり陽性でたので、3日前で真っ白だともう可能性0かなって落ち込んでましたが生理くるまでは願い続けることにします🥺

• 1時間前
ちょこふれーく

朝も夜も検査したのは自分の目がおかしいのか?!と検査薬に疑心暗鬼起こしたので、朝夜と2回検査しました(検査薬の無駄遣いw)

そうなんですね😭私も祈っておきます🥹🥹🥹

• あいたん

あいたん

えー嬉しい🥺✨ありがとうございます😭💓

• 1時間前