コメント

ちょこふれーく
生理予定日前日でうっすら線がついた位なので、もう少し日が経ってからやってみてもいいかもしれないですね!ソワソワすると思いますが。(笑)

ちょこふれーく
朝も夜も検査したのは自分の目がおかしいのか?!と検査薬に疑心暗鬼起こしたので、朝夜と2回検査しました(検査薬の無駄遣いw)
そうなんですね😭私も祈っておきます🥹🥹🥹
-
あいたん
えー嬉しい🥺✨ありがとうございます😭💓- 1時間前
ちょこふれーく
生理予定日前日でうっすら線がついた位なので、もう少し日が経ってからやってみてもいいかもしれないですね!ソワソワすると思いますが。(笑)
ちょこふれーく
朝も夜も検査したのは自分の目がおかしいのか?!と検査薬に疑心暗鬼起こしたので、朝夜と2回検査しました(検査薬の無駄遣いw)
そうなんですね😭私も祈っておきます🥹🥹🥹
あいたん
えー嬉しい🥺✨ありがとうございます😭💓
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中の下痢、大丈夫でしょうか?🥲 昨日の夜中からお腹が痛く、今日のお昼トイレにひきこもり 口からもなにか出そうになりながら、意識遠のきそうになりながら下痢してました😅 だしたら治ったのですが、まだお腹は痛い…
アドバイスください😭 今39wの初マタです。火曜日に健診があるのですが、その日が院長と苦手な女医、2人の日で院長を指名してもいいと思いますか?😭その際、なんて言って指名するべきでしょうか? 女医が苦手な理由は、2…
妊娠検査薬の写真あります 苦手な方はご遠慮ください。 これって確実に陽性ですよね?🥹 1人目のときは使わずに(不正出血があったため) そのまま産婦人科に受診しました🙂↕️ 生理予定日10/5だったのですが、まだ来てな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あいたん
生理予定日前日でうっすらだったんですね!!ちなみに生理は予定日ぴったりですか?私いつも1日早いくらいでくるのでそれによっても少し変わるんですかね🥺
ちょこふれーく
生理は大体予定日前後で規則的に来ます💪
私の場合はソワソワしすぎて、期待しすぎてもな〜えーい!今やってみて陰性だったら仕方なーい!って気持ちで前日にやったら、「んぇ…?」ってなりました😂
ちなみに翌日の朝夜も検査しましたが、色が濃くなったのは夜からでした!
あいたん
そうなんですね!!もーほんとソワソワしちゃいますよね😂
朝と夜でも違うんですね!!数時間でのホルモン分泌量変化すごいですね😳
1人目、2人目のとき予定日にやってくっくり陽性でたので、3日前で真っ白だともう可能性0かなって落ち込んでましたが生理くるまでは願い続けることにします🥺