はじめてのママリ🔰
多くはないです。
少数派ですが平日のところもあります。

はじめてのママリ
最近働き方改革で保育士さんの負担を減らすため平日に行うところが増えているみたいです☺️

ままり
コロナ以降、平日にやるところが増えましたよね!

はじめてのママリ🔰
うちの地域は、幼稚園は平日が多いです。
地域差もあるんですかね🥺

くま
うちの幼稚園は運動会も音楽会も平日です。
はじめてのママリ🔰
多くはないです。
少数派ですが平日のところもあります。
はじめてのママリ
最近働き方改革で保育士さんの負担を減らすため平日に行うところが増えているみたいです☺️
ままり
コロナ以降、平日にやるところが増えましたよね!
はじめてのママリ🔰
うちの地域は、幼稚園は平日が多いです。
地域差もあるんですかね🥺
くま
うちの幼稚園は運動会も音楽会も平日です。
「入園」に関する質問
保育園の運動会とかって義父義母とかが来るのって当たり前なんですか? 来年の4月から保育園に入園希望で、 保育園の第一候補が義妹の子供(次の年度で年長)と同じなんですけど、今日義父に保育園一緒だと行事一緒だから…
年少です。パンツで登園の切り替えのタイミングって先生に相談したら良いのでしょうか? ここ数日、家では日中のみ布パンツを履くようになりました。 トイレ行きたいが言えないので心配してたのですが、布パンツだと自…
一般的な感覚が知りたくて質問です🙋♀️ 幼稚園や保育園、登園する時に 何歳までならおもちゃや家のもの(園生活に不必要なもの) 持っていっても仕方ないよね〜!ってなりますか?? いいね!で教えてください! ※我が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント