はじめてのママリ🔰
うちはバブ、100均かぷせる、あらゆる新しいおもちゃで毎日なにかで釣ってます💦

はじめてのママリ🔰
うちはペットボトル、プリン、R1の空カップが大好きで、イヤイヤしてても渡したらルンルンになります😂

はじめてのママリ🔰
最近はあわっぴーで釣ってます😇
あとはおもちゃ箱から濡れても平気そうなおもちゃを持っていったりもします☺️
はじめてのママリ🔰
うちはバブ、100均かぷせる、あらゆる新しいおもちゃで毎日なにかで釣ってます💦
はじめてのママリ🔰
うちはペットボトル、プリン、R1の空カップが大好きで、イヤイヤしてても渡したらルンルンになります😂
はじめてのママリ🔰
最近はあわっぴーで釣ってます😇
あとはおもちゃ箱から濡れても平気そうなおもちゃを持っていったりもします☺️
「2歳」に関する質問
さっきから寝てる娘の呼吸が度々荒くなるのが気になります。 スースーと普通に寝てる時と スハースハースハーハーみたいな… 夢でも見てるんですかね? それとも何か呼吸器系の病気? 喘息などはないです。 どう思いますか…
最近義母が新しい犬(オールド・イングリッシュ・シープドッグ3歳)を飼い始めたらしいのですが、先住犬との相性が悪く引き取って欲しいと言われました💦 夫は引き取りたいと言ってるのですが、私は反対で意見が分かれてい…
2歳です! 兄が10/8に熱が出て,熱が下がった後発疹が出てきて、再度病院行ったら突発性発疹かもと言われました💦5歳でまだ小さいときにもなっております。 また2歳の子が今日の夜から発熱いまこんなポツポツの発疹があ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント