どーーーして父親っていうのはあんなにも気が利かないと言うか何も考え…
どーーーして
父親っていうのは
あんなにも気が利かないと言うか
何も考えてないと言うか
まじで、杉浦太陽を見習ってほしい
- ママリ(妊娠19週目, 2歳3ヶ月)

月見大福
杉浦太陽くんものあちゃんが2歳の頃はそんなに使えなかったと思いますよ、多分、、
5人もいるからやるしかなくなった感じかと🤔
気長にパパ育てていきましょ、、、
どーーーして
父親っていうのは
あんなにも気が利かないと言うか
何も考えてないと言うか
まじで、杉浦太陽を見習ってほしい
月見大福
杉浦太陽くんものあちゃんが2歳の頃はそんなに使えなかったと思いますよ、多分、、
5人もいるからやるしかなくなった感じかと🤔
気長にパパ育てていきましょ、、、
「父親」に関する質問
旦那の父親は前妻との間に娘がいます。。。 その娘ももう40歳は超えてますが、どうやら良くない感じで別れたと思っています。 今の妻(旦那の母)と不倫して前妻と別れたのか、すでに別れたあと出会ったのかはわかりません…
がんばりすぎてしまいます。どうすれば良いでしょうか。 あまり負の感情を出さない穏やかな人だったから好きになった旦那ですが、 結婚10年が経ちやっぱりそんなわけ無く、旦那は子供たちに怒ったりしますが…、 私は…
面会しない方がいいのでしょうか 約2年前に話し合いを経て 親権を元旦那に渡し離婚しました。 そこから毎月一度会っているのですが、 ここ数ヶ月、 「ママなんで帰っちゃうの、 ずっと一緒にいたいよ 寂しくなっちゃっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント