子育て・グッズ 1歳2ヶ月の娘ですがお風呂のシャワーが好きすぎて浴室から中々出てくれ… 1歳2ヶ月の娘ですが お風呂のシャワーが好きすぎて 浴室から中々出てくれません💦 無理矢理出すとギャン泣き。。。 困ってます。 ギャン泣きしても浴室から出すしかないのですが 何かすんなり出てくれる方法があればな。と思ってます。 最終更新:10月12日 お気に入り お風呂 1歳2ヶ月 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ♡ 1歳2ヶ月だと自我はあるけどまだ言葉でやり取りも出来ない辛さがありますよね💦 ママ、じゃあ先に出ちゃうよーバイバイ👋って言って先にママが出るそぶりをしたらついてきたりしないですかね? 10月12日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント