ママリ
身体を横向きにして口の中のミルクが出やすいように背中トントンしてあげたら良いと思いますよ🙆♀️
仰向けのままだとさすがに苦しいと思いま💦
ママリ
身体を横向きにして口の中のミルクが出やすいように背中トントンしてあげたら良いと思いますよ🙆♀️
仰向けのままだとさすがに苦しいと思いま💦
「吐き戻し」に関する質問
【完ミにするか迷ってます】 生後11日の子がいます。 現在は母乳+ミルク60mlの混合で育ててます。 生後半年くらいまで混合で育ててそのあと完ミにしたいな〜と考えています。 ディーマーのため上の子は生後2週間すぎた…
新生児、仰向けにしてても気づいたら横向きになってます😭 吐き戻しちゃうから授乳後軽く背中にタオル(本当に薄く)入れてちょい横にするんですが、それが癖になってそり返ってると思います😭 うつ伏せが怖いんですけど、…
もうすぐ5ヶ月の女の子、完ミです。 一回160mlのミルクを一日5回あげています。(離乳食はもうすぐ始めます) 最近飲んだ30分〜2時間後に吐き戻すことが多く心配です。 量はそこまで多くはないのですが、以前は吐き戻しが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント