子育て・グッズ 吐き戻しした際に顔が上を向いていて、むせたり口の中がミルクだらけに… 吐き戻しした際に顔が上を向いていて、むせたり口の中がミルクだらけになったらどうしてますか? 最終更新:10月12日 お気に入り ミルク 吐き戻し はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント ママリ 身体を横向きにして口の中のミルクが出やすいように背中トントンしてあげたら良いと思いますよ🙆♀️ 仰向けのままだとさすがに苦しいと思いま💦 10月12日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! やっぱり仰向けは苦しいですよね💦 10月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
やっぱり仰向けは苦しいですよね💦