コメント
ママ
私も普通に嫌です。
不快でしかないですね。
旦那さんは逆の立場でも笑ってられるのでしょうか?
ママ
私も普通に嫌です。
不快でしかないですね。
旦那さんは逆の立場でも笑ってられるのでしょうか?
「夫」に関する質問
授乳中でザイザルとアレグラ併用してた方いませんか? 花粉症なのですが、アレグラが全然効かなくて病院を再受診したところ、薬の変更ではなくザイザル追加になりました。 朝アレグラ、夕:アレグラ&ザイザルになったの…
なんだか落ち込んでるので吐き出させてください。 &愚痴です。 今日保育園に1歳児を登園させた際に、先生にオムツ持ってきたか聞かれました。 うちの保育園は、オムツが無くなったら、お迎えの時に次の日補充を持ってく…
生後1ヶ月と数日で、 上の子のお友達とのランチに連れて行っても大丈夫だと思いますか? やはり、まだやめといたほうがいいですよね。。 2人目産んでから、 春休み中はどこも連れて行ってあげられず引きこもりです😣 年長…
家族・旦那人気の質問ランキング
ℳ🎀
逆の立場だったら絶対怒ってます…
なんでこんなに私がおかしいって感じで怒られなきゃいけないんでしょう、( ; ; )
ママ
人の旦那様に失礼ですが、
ただただ旦那さんがガキなんだろうなと思いました。
人の嫌がることを繰り返しやるって、好きな子をいじめる小学生かって感じです。
ℳ🎀
ガキですよね、前から忠告してるのにしてくるとかほんとに笑えなくて今話し合おうと思っても寝てるので明日また話し合おうと思います…
コメントくださってありがとうございました🎀✨