コメント
ママ
私も普通に嫌です。
不快でしかないですね。
旦那さんは逆の立場でも笑ってられるのでしょうか?
ママ
私も普通に嫌です。
不快でしかないですね。
旦那さんは逆の立場でも笑ってられるのでしょうか?
「夫」に関する質問
私は、短気なのでしょうか? 夫がお菓子を食べてる子供に、ケチャップをつけたら美味しいと提案して、ケチャップにはまり、お菓子や卵にケチャップをかけるようになりました。 卵はいいんですが、お菓子にかけたいと思う…
昨日の夜まじで疲れてて、寝る前に部屋脱走して遊びに行ったりぬいぐるみ持ってきて寝かしつけごっこしだしたりしていて、ほんとに眠たすぎて、もう寝ないんだったら向こうで遊んでな!と強めに言ってしまいました😭 そし…
義母が夫が家族ラインで送信した2歳娘の写真を見て「〇〇(夫)の小さい頃思い出す」と言ったそうです。似てるってことですよね。なんかもやっとするのは私だけですか?心が狭いでしょうか?私の娘なのに勝手になんか、、…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
人の旦那様に失礼ですが、
ただただ旦那さんがガキなんだろうなと思いました。
人の嫌がることを繰り返しやるって、好きな子をいじめる小学生かって感じです。
ママリ
逆の立場だったら絶対怒ってます…
なんでこんなに私がおかしいって感じで怒られなきゃいけないんでしょう、( ; ; )
ママリ
ガキですよね、前から忠告してるのにしてくるとかほんとに笑えなくて今話し合おうと思っても寝てるので明日また話し合おうと思います…
コメントくださってありがとうございました🎀✨