♡
義両親と頻繁に会ってます!
その時は じいじ、ばあば〜♡
ってなってますが
我が家はパパラブすぎて
誰も勝てなさそうです。笑
みけ🔰
私自身が、じいばあと敷地内同居でした!
何でも買ってくれる&お小遣いくれる&好きなもの食べさせてくれる
ので、じいじ、ばあばっ子でした。
だからか…よくテレビで観る…
おばあちゃんの高カロリー食により、こどもの頃は肥満児でした😭😭😭
♡
義両親と頻繁に会ってます!
その時は じいじ、ばあば〜♡
ってなってますが
我が家はパパラブすぎて
誰も勝てなさそうです。笑
みけ🔰
私自身が、じいばあと敷地内同居でした!
何でも買ってくれる&お小遣いくれる&好きなもの食べさせてくれる
ので、じいじ、ばあばっ子でした。
だからか…よくテレビで観る…
おばあちゃんの高カロリー食により、こどもの頃は肥満児でした😭😭😭
「義両親」に関する質問
私が間違っていたのか皆さんの客観的な意見を聞かせていただきたいです。 今日は私たち夫婦と息子、同居している義両親みんなで朝からお出かけの予定でした。ですが昨日の夜から息子が発熱し、朝も38.2℃あったので私と息…
孫フィーバーについて 旦那は一人っ子長男なんですが、義母義父はめちゃくちゃ私に気を使って遠慮してるんだろうなーって感じで私が息子渡さなきゃ抱っこもしないし数ヶ月前に離乳食の時のエプロンを買ってきてくれたん…
義実家のことです。 義父が施設に入るのですが、支払いは兄弟で割り勘でしょうか??長男のみでしょうか?? まだ義父は若いので何年払い続けるのか分かりません。 義両親は貯金はないみたいです。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント