♡
義両親と頻繁に会ってます!
その時は じいじ、ばあば〜♡
ってなってますが
我が家はパパラブすぎて
誰も勝てなさそうです。笑
みけ🔰
私自身が、じいばあと敷地内同居でした!
何でも買ってくれる&お小遣いくれる&好きなもの食べさせてくれる
ので、じいじ、ばあばっ子でした。
だからか…よくテレビで観る…
おばあちゃんの高カロリー食により、こどもの頃は肥満児でした😭😭😭
♡
義両親と頻繁に会ってます!
その時は じいじ、ばあば〜♡
ってなってますが
我が家はパパラブすぎて
誰も勝てなさそうです。笑
みけ🔰
私自身が、じいばあと敷地内同居でした!
何でも買ってくれる&お小遣いくれる&好きなもの食べさせてくれる
ので、じいじ、ばあばっ子でした。
だからか…よくテレビで観る…
おばあちゃんの高カロリー食により、こどもの頃は肥満児でした😭😭😭
「義両親」に関する質問
批判覚悟です。 産後うつになってしまってるかもしれません。 明日で生後2週間の息子がいます。 もう段々我が子が可愛いとすら思える余裕も無くなり 過去に戻って子供作ることをやめたいと思ってしまっています。旦那と…
義実家からのクリスマスプレゼントについて。 義実家から3歳娘へのクリスマスプレゼントに自転車を買ったよ!と夫に連絡が来ました。 先日義両親が遊びに来た際にプレゼントは何がいい?と本人にではなく私たち夫婦に聞…
生後どのぐらいから義両親へ我が子を預けましたか? 旦那が疲れてると思うから1日休みをくれると言われました。 その際、旦那は義実家へ行くとのことでした。 義両親のことはとても信用しております。 ただ、寝返りが出…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント