雑談・つぶやき 長男よ、あなたの名前をよんでも返事しないのに、妹の名前をよんだら、… 長男よ、あなたの名前をよんでも返事しないのに、妹の名前をよんだら、なぜ返事をする 最終更新:2025年10月14日 お気に入り 名前 男 はじめてのママリ🔰 コメント オリ𓅿𓅿𓅿 わかります🤣 うちの小4息子もです😅 あなたは妹ですか?って、毎回思います😫 10月12日 はじめてのママリ🔰 ほんとそれです🥹聞こえとるやないかい、自分の名前で返事せんかいって思います🥹 コメントありがとうございます✨ 10月13日 オリ𓅿𓅿𓅿 あまりに返事しない時は、苗字で呼んだりもします🤣 10月14日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです🥹聞こえとるやないかい、自分の名前で返事せんかいって思います🥹
コメントありがとうございます✨
オリ𓅿𓅿𓅿
あまりに返事しない時は、苗字で呼んだりもします🤣