ぴ
めちゃめちゃ疲れますよね!わたしも初期にそんな症状ありました。無理しないでゆっくりしてください!
はじめてのママリ🔰
私も上の子妊娠初期はすごく疲れていました。下の子の時はならなかったのでつわりの一種なのかなと思っています。
ぴ
めちゃめちゃ疲れますよね!わたしも初期にそんな症状ありました。無理しないでゆっくりしてください!
はじめてのママリ🔰
私も上の子妊娠初期はすごく疲れていました。下の子の時はならなかったのでつわりの一種なのかなと思っています。
「妊娠」に関する質問
不妊治療のクリニックに通ってる者です。今日は排卵済みかをチェックする日でエコーをしながらこれが内膜ね〜、排卵してますね〜。でおわり黄体ホルモンの血液検査をしておわりました。 次回は生理がもしきたら早めにきて…
【夫の思いやりのなさに呆れます】 2人目を産んで10ヶ月。 上の子のお世話もしながらだとなかなか体も回復しきらず、10ヶ月経った今も腰が抜けそうなほど痛みが出ることも多々あるし、お尻から太ももの裏にかけての違和…
妊娠25週なのですが、もう母乳が出ることってありますか??出るといっても、パジャマにシミが少し付くくらいで色がオレンジっぽいのですが、、日によって出たり出なかったりします。病院に行ったほうがいいんでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント