しまこ
その時期抜けますよね!
私の子たちも2ヶ月頃からハゲ始まりました(笑)
2ヶ月過ぎたあたりから半年すぎる頃までツルッツルです(笑)
寝てる時間も多いし、これからうつ伏せで過ごしたりする時間が長くなればすぐフサフサになると思いますよ😊
しまこ
その時期抜けますよね!
私の子たちも2ヶ月頃からハゲ始まりました(笑)
2ヶ月過ぎたあたりから半年すぎる頃までツルッツルです(笑)
寝てる時間も多いし、これからうつ伏せで過ごしたりする時間が長くなればすぐフサフサになると思いますよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
年少の息子。園のハロウィンの仮装したくないと言い張っています🎃 衣装を持っていくので用意しないといけないんですが、いつもの登園着のままでいいって、、、 パウパトとかマリオとかいいの? 当日みんな仮装して写真…
最近娘がうつ伏せ寝をめちゃくちゃします。 夜中もハッて起きて横見るとうつ伏せで寝てます 寝返り防止シート買ったんですが嫌がると思ってまだ使っていません。うつ伏せで寝てるお子さんそのままで寝かせていますか?
子供に数百円程度の物でも 結構頻繁に買ってあげるよーって方いますか? (お小遣いなし) 小学生でまだお小遣いはあげてません^ ^ 小さい時みたいにおやつ一個とかダイソーでとかは通用せず Nintendoの700円くらいのバス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント