はじめてのママリ🔰
午前中に設定しましたが
休みを取ってもらいました!
午後は下の子の習い事があったので病院にいなかったです!
はじめてのママリ
旦那は有給取りました!
🩷一姫二太郎ママ🩵
有休取ってもらいました!
赤ちゃんを一番に撮影できるのは旦那になるので✨
みなみな
長女の時、お休みして陣痛から付き合ってくれてました。次女の時、長女のお世話もあるのでお休み取ってました(ただし、面会不可なので会えない)。
はじめてのママリ🔰
シフト制なので、調整してて休んでもらいました
はじめてのママリ🔰
午前中に設定しましたが
休みを取ってもらいました!
午後は下の子の習い事があったので病院にいなかったです!
はじめてのママリ
旦那は有給取りました!
🩷一姫二太郎ママ🩵
有休取ってもらいました!
赤ちゃんを一番に撮影できるのは旦那になるので✨
みなみな
長女の時、お休みして陣痛から付き合ってくれてました。次女の時、長女のお世話もあるのでお休み取ってました(ただし、面会不可なので会えない)。
はじめてのママリ🔰
シフト制なので、調整してて休んでもらいました
「お仕事」に関する質問
産休手当の書類について 職場で書いてもらったのですが、間違えてるのかあっているのかわかりません。 画像作ったのですが、このように記載されていました。 まず、私が産休に入ったのが10/10からです! 10.31までは働い…
お仕事しているママさんに質問です! 職場で悩み発生! 業務内容がキツイとか人間関係しんどい!とか、、 そうなったらある程度、もう少しと様子見て それでもしんどいとなったらキッパリ辞めて転職しますか? シング…
【育休中の職場への連絡について】 現在育休中です。皆さんは職場復帰についての連絡はどのようにされていますか? わたしの部署はわたし以外で部長、課長、主任、一般3人の計6人です。 産休に入る直前で体調不良によ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント