子育て・グッズ 2歳の誕生日プレゼントでディーバイクミニは遅いですかね?室外用のスト… 2歳の誕生日プレゼントでディーバイクミニは 遅いですかね? 室外用のストライダー(三輪車にも、自転車にもなるもの)はあるのですが12月が誕生日で雪が降る地域なので中々外では遊べません。 なので室内用にと思ってディーバイクミニの購入を考えています!娘はとにかく体を使うことが大好きです。 最終更新:1時間前 お気に入り 自転車 2歳 誕生日プレゼント 体 三輪車 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント moana 我が家も上の子が2歳頃に買ってもらい いまだに現役で2人とも乗ってます😁 遊びにきたお友達達にも人気です笑 買ってもらって良かったものの一つになってます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント