カナ
男性です ! 話しやすい方なので 大丈夫です 🍒◎ 他は近さと駐車場有りと値段 で決めてます 😂笑
sakura❁現在-14kg❤️🔥
ずっと女性のベテラン美容師さんです☺️通っている所は夫婦で美容師ですが、奥さんは出勤時間は限られるものの、ずっとカット、カラーされています✨️
ママリ
基本カラーで年1.2回カットって感じですがいつも女性です!
私より若くてまだベテランではない年齢の美容師さんです!
はじめてのママリ🔰
男性です!
私は逆で女性絶対嫌です😂
はじめてのママリ🔰
私も男性オンリーです!
女性は気をつかうので、、、。
話合わないし😂
はじめてのママリ🔰
最近は女性です。
以前友人の紹介でカリスマ美容師(男性)にやってもらったところ、耳ともで囁くは触り方がいやらしいは顔近づけすぎ、でナルシスト感満載で軽く男性美容師トラウマです 笑
ママリ
同世代の女性です!
いいなと思った人がいたら、逃さず指名します🙂
ママリ☆
最近は女性美容師さんです☺️
御夫婦でされてて奥さんカラー旦那さんカットの所に通ってたこともあります✁
でもなんか男性のが何を話そうかなとかなんだか緊張しちゃって😂女性美容師のが気が楽です✨
ママリ
皆さまありがとうございます!
お返事遅くなりすみません💦
私が知ってる美容師さんだけかもですが、過去10年で3人男性美容師さんで、みなさん結構クセ強で会話すると疲れる感じだったので女性がいいな〜と思ってました😂
(美意識低いこと言うとめちゃ塩対応になるとか、ドン引きするような過去の話をしてくるとか…先日初めて行ったところは初対面の開口一番「めっちゃ扱いにくい髪ですね」でした😂)
でも女性はNGの方もいらっしゃるので、結局は相性なんですかね…
同世代の女性美容師さん羨ましいです!!
コメント