サプリ・健康 カフェインアレルギーなのでしょうか?コーヒーもほうじ茶も飲むと下痢し… カフェインアレルギーなのでしょうか? コーヒーもほうじ茶も飲むと下痢します😓 紅茶はまだマシですが…外食でも義実家でもかなり気を遣います💦 似たような方は、病院かどこかで診断してもらいましたか? 好きなのに飲めないの辛すぎて🥹 カフェイン以外にダメなものってありますか? よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:3時間前 お気に入り 1 病院 コーヒー 外食 義実家 ほうじ茶 はじめてのママリ🔰 コメント まま 過敏性腸症候群とかではないですかね? 私は揚げ物がなりやすいです😥 4時間前 はじめてのママリ🔰 そうそれです🥹揚げ物でもなります!辛いですよね😅 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうそれです🥹揚げ物でもなります!辛いですよね😅