妊活 沖縄での不妊外来について、うえむら以外のおすすめの病院を教えてください。 沖縄 不妊外来について 1人目はうえむらに通っていました💡 そろそろ2人目妊活に踏み切ろうと思い、通院を考えているのですが、うえむら以外の病院も検討してみようかと考え中です🤔 空の森は有名ですが、家からとても遠く(中部住み)、仕事もして上の子もいる状況では通院は厳しい気がしています😂 うえむらや空の森以外でおすすめの不妊外来のある病院を教えていただけると嬉しいです😊 最終更新:10月19日 お気に入り 1 病院 おすすめ 不妊 上の子 沖縄 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント のん 知り合いが、やびくで不妊治療して2人産みましたよ! 10月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! やびくが1番家から近くて気になっていました😂ちなみに、お知り合いの方は、タイミング方や人工授精など、どのような方法で妊娠されたかわかりますか?🙇♀️💦 10月17日 のん タイミング方もやってたって言ってたと思いますが、、、。人工授精で2番目の子は授かったと聞きましたよ! 10月17日 のん 〖追加です〗 その人が言うには、やびくの新川(しんかわ)先生いいよ!って言ってました! 10月17日 はじめてのママリ🔰 新川先生💡先生のお名前まで教えていただきありがとうございます!🙇♀️ 一度やびくに行ってみようと思います🙌🏻😊 10月17日 のん 是非行ってみてください!私も2回そこで出産して、皆さん優しいし、いいですよ! 10月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!🌟 まずは不妊外来で通って、妊娠できたらそのまま通いたいです😆良い情報をありがとうございます!☺️ 10月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
やびくが1番家から近くて気になっていました😂ちなみに、お知り合いの方は、タイミング方や人工授精など、どのような方法で妊娠されたかわかりますか?🙇♀️💦
のん
タイミング方もやってたって言ってたと思いますが、、、。人工授精で2番目の子は授かったと聞きましたよ!
のん
〖追加です〗
その人が言うには、やびくの新川(しんかわ)先生いいよ!って言ってました!
はじめてのママリ🔰
新川先生💡先生のお名前まで教えていただきありがとうございます!🙇♀️
一度やびくに行ってみようと思います🙌🏻😊
のん
是非行ってみてください!私も2回そこで出産して、皆さん優しいし、いいですよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!🌟
まずは不妊外来で通って、妊娠できたらそのまま通いたいです😆良い情報をありがとうございます!☺️