※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

沖縄での不妊外来について、うえむら以外のおすすめの病院を教えてください。

沖縄 不妊外来について
1人目はうえむらに通っていました💡
そろそろ2人目妊活に踏み切ろうと思い、通院を考えているのですが、うえむら以外の病院も検討してみようかと考え中です🤔
空の森は有名ですが、家からとても遠く(中部住み)、仕事もして上の子もいる状況では通院は厳しい気がしています😂

うえむらや空の森以外でおすすめの不妊外来のある病院を教えていただけると嬉しいです😊

コメント

のん

知り合いが、やびくで不妊治療して2人産みましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    やびくが1番家から近くて気になっていました😂ちなみに、お知り合いの方は、タイミング方や人工授精など、どのような方法で妊娠されたかわかりますか?🙇‍♀️💦

• 10月17日
  • のん

のん

タイミング方もやってたって言ってたと思いますが、、、。人工授精で2番目の子は授かったと聞きましたよ!

• 10月17日
  • のん

のん

〖追加です〗
    その人が言うには、やびくの新川(しんかわ)先生いいよ!って言ってました!

• 10月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

新川先生💡先生のお名前まで教えていただきありがとうございます!🙇‍♀️
    一度やびくに行ってみようと思います🙌🏻😊

• 10月17日
  • のん

のん

是非行ってみてください!私も2回そこで出産して、皆さん優しいし、いいですよ!

• 10月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!🌟
    まずは不妊外来で通って、妊娠できたらそのまま通いたいです😆良い情報をありがとうございます!☺️

• 10月19日