子供のイヤイヤや不機嫌、夫婦が揃ってる時の方が強い気がします。同じ…
子供のイヤイヤや不機嫌、夫婦が揃ってる時の方が強い気がします。同じように感じる方はいませんか?
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
わかります!わかりすぎます!
私1人で連れて出かける時は終始機嫌良く楽しく帰ってこれるのですが家族みんなででかけるとわがまま、癇癪発動します…
なぜでしょう…

ママリ
わかります。ほんと休みの日は1日中イヤイヤ、癇癪、不機嫌です。
子供のイヤイヤや不機嫌、夫婦が揃ってる時の方が強い気がします。同じように感じる方はいませんか?
はじめてのママリ🔰
わかります!わかりすぎます!
私1人で連れて出かける時は終始機嫌良く楽しく帰ってこれるのですが家族みんなででかけるとわがまま、癇癪発動します…
なぜでしょう…
ママリ
わかります。ほんと休みの日は1日中イヤイヤ、癇癪、不機嫌です。
「子育て・グッズ」に関する質問
現在、産院でショートステイ中なのですが娘を預けていることに罪悪感と成長を見逃していることに悲しさを感じています。。。 里帰りなしで夫婦で頑張ってきましたが、夫婦揃って産後うつ、ガルガル期のようになってしまい…
1歳9ヶ月の子 顔面叩いてくるんですけど 本気でイライラしますーーー すぐキーキー叫ぶし 今日は3時間程度外で遊んだのですが 10回くらい叫びまくって逃げ出したりとかして もうこっちは強制連行するしかなくて 本当に疲…
2歳偏食の息子。 毎回ごはん作っても全くたべず。 それなら、僕ご飯いりません的な態度される。 結局食べるのは、菓子パンかお菓子。 いい加減にしてくれっておもいます。 保健所スタッフにも相談したけど、幼稚園はいっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感していただけて嬉しいです。
今朝久しぶりに家族で外に出たらものすごいイヤイヤ癇癪が起きてしまい、ぐったり疲れました。
夫とうまく連携が取れなくて子供も混乱するのか?とか、自分に原因があるのかとか悩みまくり…
同じように感じられてるママさんがいて救われます。大変ですよね😭