子育て・グッズ 息子が10ヶ月になってすぐ、第二子の妊娠がわかり今日病院で授乳をやめ… 息子が10ヶ月になってすぐ、第二子の妊娠がわかり今日病院で授乳をやめるように言われました。完母だったので今日から急にやめることに私の方が不安を感じています。食後欲しがってグスることはなく、あげれば喜んで飲むって感じだったのですが息子のタイミングで卒乳させてあげたかったなと、、、10ヶ月で急遽断乳したママさんいますか? 最終更新:10月12日 お気に入り 1 病院 授乳 卒乳 断乳 完母 妊娠 息子 第二子 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント