住まい 赤ん坊が顔にかけてしまうので、布団の防水シーツを外してしまいました… 赤ん坊が顔にかけてしまうので、布団の防水シーツを外してしまいました。 窒息の心配はなくなったものの、今度はオシッコやヨダレでシーツがビショビショになって困っています。 ゴムがあって引っ掛けるタイプは暴れると外すので、カバーみたいにチャックのものがあればいいのですが。なければ、濡れるのは諦めるしかないでしょうか。 最終更新:10月12日 お気に入り 防水シーツ 布団 カバー 窒息 meow🔰(生後5ヶ月) コメント ママリ 防水のフィッティングシート使ってます😊 赤ちゃん寝返りとかしても外れないですよ🙌 10月12日 meow🔰 ありがとうございます。 カポッと被せるタイプでしょうか? 10月12日 ママリ そうです😊 これをベビーマットレスにかけてます 10月12日 meow🔰 2個セットいいですね✨ 10月12日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
meow🔰
ありがとうございます。
カポッと被せるタイプでしょうか?
ママリ
そうです😊
これをベビーマットレスにかけてます
meow🔰
2個セットいいですね✨