コメント
はじめてのママリ🔰
それは仕方ないです🥲
でも気まずいですよね、子どもいたり、親のことだったり、お仕事するのって大変だなぁと思います🥲落ち着いたらしっかり働けば大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
それは仕方ないです🥲
でも気まずいですよね、子どもいたり、親のことだったり、お仕事するのって大変だなぁと思います🥲落ち着いたらしっかり働けば大丈夫だと思います!
「パート」に関する質問
友達(34歳)がずっと婚活してて、やっと結婚が決まったのですが、相手の両親がアパート暮らしだそうです。 「持ち家が良かった。賃貸でもせめて賃貸マンションが良かった。子供できても出産祝いとか入学祝いとかなんにも…
生後11ヶ月です、家にいる時はどのようなことして遊んであげてました?なんかつまらなくないかなと思って 出掛けるにも車の免許もなく、歩くにも遠いので外に中々出れなくて暑いし、、 朝寝?しなくなってきてお昼ご飯…
例えば仕事でパートとかなら 合わないてなったらやめたり違う仕事に変えやすいだろうけど 合わないの基準が甘えなのか、もうちょっと踏ん張るべきなのか、我慢したら壊れて取り返しつかなくなるのか そのへんの判断基準難…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかりますー!
わたし先週いろいろあって幼稚園休ませたくなかったのでその前の週から気休めに免疫サポートドリンク?飲ませてました🫣
娘さん遠足行けると良いですね、早く良くなりますように!!
はじめてのママリ
優しいお言葉ありがとうございます。
不思議とそういうのって重なるんですよね💦
おまけに今週は娘の遠足があるのに娘は風邪ひいてるし😭
無事に行けるのかどうか🥲