コメント
はじめてのママリ🔰
それは仕方ないです🥲
でも気まずいですよね、子どもいたり、親のことだったり、お仕事するのって大変だなぁと思います🥲落ち着いたらしっかり働けば大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
それは仕方ないです🥲
でも気まずいですよね、子どもいたり、親のことだったり、お仕事するのって大変だなぁと思います🥲落ち着いたらしっかり働けば大丈夫だと思います!
「パート」に関する質問
1月に入った保育園栄養士辞めようか迷っています。 理由はパートなのに責任がおもすぎるです。 休みずらさもあり、前の工場勤務に戻りたいと考えています。 働いたばっかりなので辞める理由も気まづくてそれでもみなさん…
4月から0歳児クラスに保育園に入園予定なのですが、憂鬱というか預けたくなくて仕方ありません💦 旦那にも早く入れないと1歳で入れるかわからない、保育園の園長先生にも0歳で申し込んでおかないと入れないかもと散々言わ…
子供3人(今年8歳、5歳、2歳)いての転職ってやはり厳しいでしょうか😱? 今は時短正社員で仕事していますが、時短だけどほぼ毎日残業、時間に余裕がなく気持ちにも余裕がなくなってしまい子供達にキツく当たってしまう日々…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
優しいお言葉ありがとうございます。
不思議とそういうのって重なるんですよね💦
おまけに今週は娘の遠足があるのに娘は風邪ひいてるし😭
無事に行けるのかどうか🥲
はじめてのママリ🔰
わかりますー!
わたし先週いろいろあって幼稚園休ませたくなかったのでその前の週から気休めに免疫サポートドリンク?飲ませてました🫣
娘さん遠足行けると良いですね、早く良くなりますように!!