お仕事 幼稚園に慣れた娘を持つ女性が、パートを始めた矢先に夫の出張と実母の入院で、実父の送迎を担うことになりました。仕事を休むことはやむを得ないでしょうか。 年少の娘も幼稚園慣れてきたし、今月からパート始めましたが、始めたとたんに夫の出張が決まり、実母が入院。実父は運転できる状態じゃないので面会等の送迎は私が。 なんだかまだ働き始めるタイミングじゃなかったって天の声に言われてるみたい😭 入ったばかりで仕事休んでも仕方ないですよね、、、。 最終更新:2025年10月12日 お気に入り 1 幼稚園 夫 パート 実母 実父 面会 はじめてのママリ(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それは仕方ないです🥲 でも気まずいですよね、子どもいたり、親のことだったり、お仕事するのって大変だなぁと思います🥲落ち着いたらしっかり働けば大丈夫だと思います! 10月12日 はじめてのママリ 優しいお言葉ありがとうございます。 不思議とそういうのって重なるんですよね💦 おまけに今週は娘の遠足があるのに娘は風邪ひいてるし😭 無事に行けるのかどうか🥲 10月12日 はじめてのママリ🔰 わかりますー! わたし先週いろいろあって幼稚園休ませたくなかったのでその前の週から気休めに免疫サポートドリンク?飲ませてました🫣 娘さん遠足行けると良いですね、早く良くなりますように!! 10月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
優しいお言葉ありがとうございます。
不思議とそういうのって重なるんですよね💦
おまけに今週は娘の遠足があるのに娘は風邪ひいてるし😭
無事に行けるのかどうか🥲
はじめてのママリ🔰
わかりますー!
わたし先週いろいろあって幼稚園休ませたくなかったのでその前の週から気休めに免疫サポートドリンク?飲ませてました🫣
娘さん遠足行けると良いですね、早く良くなりますように!!