コメント

はるママ
私は36wで大出血を起こして即手術で出産しました。
鮮血で生理くらいの血が出て、それから止まらずドバドバ出てきました。量はわかりませんが小さいペットボトル分は出たと思います。
痛みもなく股を抑えてみたりしましたが関係なく血だらけになりました💦
はるママ
私は36wで大出血を起こして即手術で出産しました。
鮮血で生理くらいの血が出て、それから止まらずドバドバ出てきました。量はわかりませんが小さいペットボトル分は出たと思います。
痛みもなく股を抑えてみたりしましたが関係なく血だらけになりました💦
「出血量」に関する質問
32wになる2人目妊娠中です。 31wになりすぐに出血があり急いで病院受診しましたが 出血量も生理1日目くらい、1時間後に病院に着くと出血は 止まっており、いろいろ検査しましたが特に問題なし。 張り止めだけ処方され…
産後初の生理が来たのですが、出血量がものすごく多いです💦あと色も本当に鮮血って感じの色です💦(汚い話ですみません) 産後最初の生理だからでしょうか?! こんな感じでしたっけ🥺
産んだ後の体重について 14日に2650gの赤ちゃんを産みました。 出血量は少なく150mlほどで その後の悪露もとても少なく 産後4日目にしてももうカスカス状態です。 産後1~3日目も生理より少ないくらいでした。 そして今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のん
そうだったんですね…
つらいことをお聞きしてすいませんでした<(_ _)>
私はその後病院で診察をしましたが、赤ちゃんにも何の問題もなく、出血も1滴2滴でしたので、とりあえず34週入るまで、自宅安静を言われました(._.)
せめて入院予定日までは自宅ですごしたいので、絶対安静で頑張ります。
コメントありがとうございました!