妊娠・出産 業務スーパーにあるもので、つわり中などこれ買っといたらご飯の準備と… 業務スーパーにあるもので、 つわり中などこれ買っといたら ご飯の準備とか楽だった〜というものあったら 教えてください🙇♀️🙇♀️ つわり中じゃなくても、 とにかくストックしておくと便利だったもの、 なんでもOKです!たくさん知りたいです🥺🫶 最終更新:1時間前 お気に入り 2 つわり ご飯 ちーさん🔰(妊娠8週目, 3歳5ヶ月) コメント りんご 冷凍うどんや冷凍ポテトなど!つわり中はとにかく冷凍食品に助けられました😭あと豚肉やひき肉を買って冷凍してました! 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント