子育て・グッズ 新生児から10歳ぐらいまで使えるチャイルドシート、実際に小学生ぐらい… 新生児から10歳ぐらいまで使えるチャイルドシート、実際に小学生ぐらいまで使用された方いますか? 狭そうなど不便はありませんか? 長く使えるのはとても魅力的ですが、4〜5歳で買い換えた方が車内も広くできますよね? 最終更新:2025年10月12日 お気に入り チャイルドシート 新生児 車 5歳 0歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 持ってましたが無理です💦 確実にキツイです😓 10月12日 はじめてのママリ🔰 そうですよね! 1人目は3才で買い替えたので、買い替えずに使い続けれられるのが全く想像できなくて💦 ありがとうございます😊✨ 10月12日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
1人目は3才で買い替えたので、買い替えずに使い続けれられるのが全く想像できなくて💦
ありがとうございます😊✨