バースデイの欲しかったジャケットが予約販売終了になってました。店頭…
バースデイの欲しかったジャケットが予約販売終了になってました。。店頭に多少は並んだりしますか?
それとも、メルカリとかで売られたりとかはあるのでしょうか。ショックです
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
もしかするとですが、キャンセルになった分が店頭に並ぶ可能性はあるかなと思います🤔
どうしても欲しいなら店舗に問い合わせてみて、他店舗からお取り寄せができそうならお願いします😊
バースデイの欲しかったジャケットが予約販売終了になってました。。店頭に多少は並んだりしますか?
それとも、メルカリとかで売られたりとかはあるのでしょうか。ショックです
はじめてのママリ🔰
もしかするとですが、キャンセルになった分が店頭に並ぶ可能性はあるかなと思います🤔
どうしても欲しいなら店舗に問い合わせてみて、他店舗からお取り寄せができそうならお願いします😊
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんのサンタさんはどのようにプレゼントを届けに来ますか??😂 うちを担当してるサンタさんは現代に染ってるので 郵送でフライングで送ってきます🤣 たった今届き サンタさんからプレゼントきたよー!伝えたら なん…
2歳ご飯の時、1口2口食べてご馳走様 本当にご馳走様?もうないないするよ?と言って何度も確認して、その後私が食べたり捨てたりします。 その10分後には泣いてご飯を欲しがります。 今日に限ってはだからお腹空くから食…
兄弟で別々の幼稚園、保育園に通わせている方いますか? 大変なことはありますか? 上は保育園型こども園の幼稚園枠(延長)で、性格的にのびのびした所が合っているようです。お迎え必須。でも空きがありません。 真…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!店舗に問い合わせてみます!