雑談・つぶやき 子どもが急にお腹を痛がって泣き叫び、急外駆け込みました、、夜中なの… 子どもが急にお腹を痛がって泣き叫び、急外駆け込みました、、夜中なのに丁寧に診察してもらって皆さん優しくて、しかも夕方から高熱だったのに普通に診てもらえて助かった😭医療費自己負担もなくなってお会計も早くて😭みなさん本当にありがとう😭 熱に関しては下がらなければ明日当番医だな、、 最終更新:2025年10月12日 お気に入り 熱 医療費 ゆきち⛄️(4歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 お疲れ様です💦 早く良くなりますように🥺 ママリさんも少しでも多く寝られますように。 おやすみなさい💤 10月12日 ゆきち⛄️ ありがとうございます! 本当に早く良くなってほしいです🥹 私も少しでも寝られるようにがんばります 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきち⛄️
ありがとうございます!
本当に早く良くなってほしいです🥹
私も少しでも寝られるようにがんばります