コメント

tee
食べたいものだけ食べてもらう
本人が終わりでよければ、そこでごちそうさましてます😌
tee
食べたいものだけ食べてもらう
本人が終わりでよければ、そこでごちそうさましてます😌
「保育士」に関する質問
看護師復帰予定なのですが、病院の院内保育に預けようと思っています。 理由としては、 保育園激戦区なこと、現在専業主婦なこと、夫に収入があり入れない確率が高いこと、近くの保育園が評判悪いこと、などなど。 保育…
私が保育士をしているので仕事の話をしていたら旦那がサラッと「俺は子供が嫌い」発言をされそれ以降そういうふうにしか見えません。 外食しても子どもたちは私の方へ座って食べていますが1歳児もいるのでなかなか落ち着…
夫実家に義姉妹が帰ってくるから実家に子ども連れて行こうかなーと言っていたのですが、子どもに義妹と遊んでもらえばいいじゃん!義妹にみてもらおうと言ってきました😠義妹は1歳と2歳の子どもがいます。なのに自分の子を…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
他の子が食べているの見たりしてたらいつかは食べれる量や種類が増えたりするんですかね🫣
tee
その可能性ももちろんあると思いますよー!まずは食事の時間が苦痛にならないように楽しく食べることを積み重ねていくことが大切だと思います😌