はじめてのママリ🔰
NIPTをせずに2人目を出産しました🙋♀️
理由は正常胚なのでしなくてもいい、どうしても気になるならしてもいい、という感じでした🏥
はじめてのママリ🔰
NIPTをせずに2人目を出産しました🙋♀️
理由は正常胚なのでしなくてもいい、どうしても気になるならしてもいい、という感じでした🏥
「胚」に関する質問
41歳!顕微授精1年3ヶ月 ついに陽性出ました!! まだ初期の初期過ぎて、誰にも言えないのでここで報告させてください。 私は低AMHで採卵しても1個が最高で 採れなかったり、採れても受精しなかったりで ずっと採卵して…
教員で高齢出産された方、第二子作る気力ありますか? 私は41で出産して今子供は1歳。ちょうど1年で復帰しました。 凍結胚があるため、第二子チャレンジするか迷ってます。 今フルタイムで復帰して担任ではないですが…
1人目帝王切開で2人目妊娠時、体外受精に取り組まれた方へ質問です。 帝王切開なので一年は明けると思いますが、いざ採卵をして凍結胚ができて移植の時の移植スケジュールなどおしえてほしいです。 1人目帝王切開だとホ…
妊活人気の質問ランキング
コメント