コメント
えー
めちゃ話します!
2人いて1人はちょくちょく愚痴が出ますが、もう一人は全然旦那さんの愚痴言わないですw
うちはガンガン愚痴がでますw
はじめてのママリ🔰
私含め皆んな愚痴しか言わないです。笑
でも1人だけ、旦那さんと離婚はしてないけど関係が終わっていて、愚痴る程関わってないと言っていてその人には言わないです。
-
まぁた💓
コメントありがとうございます☺️
愚痴言いますよね🤔
私も旦那の愚痴言う方なんですが旦那に俺はまぁたの事言うた事がないって言われたんですが…本当かよっと思ってます😅- 10月12日
ママリ
私は言わないです💦
ママ友で言う人もいますけど、直接パパさんと関わりはないけど、近所に住んでて見かけることはちょくちょくあって、やっぱりそういう目で見ちゃうので😅
-
まぁた💓
なるほどです🤔💦- 10月12日
a.
言わない方がいいんだろうなぁ〜と思いつつ、言ってしまいます😂
-
まぁた💓
言ってしまいますよね😅💦- 10月12日
はじめてのママリ🔰
ママ友と言えど他人なので、夫婦間の事は極力言わないようにしてます💦
子供の事は良い事も悪い事も話しますけど😊
なんかこちらの内情?とまではいかないでしょうけど、そういう感じなのねって思われたくないので😂
-
まぁた💓
なるほどです🤔- 10月12日
はじめてのママリ🔰
私は言わないです(笑)💦心のなか、ママリでぐち?るだけにしてます(笑)☺️
-
まぁた💓
そうなんですね🎵- 10月12日
まぁた💓
なるほどです🤔
私も愚痴を言う方なんですが旦那の評価?価値を下げてしまうのかなっと最近思ったりするんですがどうなんでしょ💦
えー
褒めれる、尊敬できることをちょいちょい挟みながら愚痴ってますw
ほぼ愚痴ですがwww
ママ友も長い付き合いの人とかの前で言ったりしてます(ㅅ´ ˘ `)
まぁた💓
なるほどです☺️
愚痴言いますよね🫠