スワドル着せてた方、いつ卒業しましたか?卒業後はいきなりパジャマですか?
スワドル着せてた方、いつ卒業しましたか?
卒業後はいきなりパジャマですか?
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
コメント
ママリ
寝返り打つようになって卒業しました。寝返り始まったらうつ伏せ寝が気に入ったようで。ただ、それまでになかった夜泣きが始まりました…
卒業後はパジャマにしました。
スワドル神ですよね。
スワドル着せてた方、いつ卒業しましたか?
卒業後はいきなりパジャマですか?
ママリ
寝返り打つようになって卒業しました。寝返り始まったらうつ伏せ寝が気に入ったようで。ただ、それまでになかった夜泣きが始まりました…
卒業後はパジャマにしました。
スワドル神ですよね。
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の習い事ってそんな沢山しないといけないんですか?😅 年中の子供がいて幼稚園のママ達と話す機会があったのですが、まずみんな習い事をしてる前提で「習い事してますか?」ではなくて「習い事何やってますか?」と聞…
もうすぐ、小学校の授業参観があります。 保護者の服はみなさん、どんな感じですか? スーツまではいかなくても、キレイめな 感じでしょうか?お洋服迷子です🤣 母の服装、父の服装、合わせて教えてください!
6ヶ月の息子が色黒なんですが同じような方いますか?? 支援センターとかで近い月齢の赤ちゃん見ると透き通るような色白赤ちゃんが多くて😂 新生児の頃から赤黒くてちょっと白くなってきたなーと思ってたんですがよその子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
卒業してすぐ夜通し寝てくれましたか?
うちはまだ卒業できず…
パジャマは上下セパレートですか?
ママリ
スワドル着ていた時は夜通し寝ていましたが、卒業して3時間おきに起きるようになり、そこから3ヶ月続きました。
卒業後はロンパースを着ていました。セパレートにしたのは1歳頃だったと思います。
セパレートにするなら、腹巻き付きのズボンがオススメですよ。
はじめてのママリ🔰
スワドル無しに慣れてくれるまで3ヶ月かかるんですね…
昨日スワドル着せずに寝かせてみたら、1時間半弱で起きてしまいました😭