コメント
モモ
働いてた時の話ですが、学童に入れて9時から5時まで働いてましたよー‼︎
夜ご飯は帰ってきてから急いでチャチャッと作ってました‼︎
その間にお風呂に1人で入って貰って宿題や明日の準備をさせてました♡
モモ
働いてた時の話ですが、学童に入れて9時から5時まで働いてましたよー‼︎
夜ご飯は帰ってきてから急いでチャチャッと作ってました‼︎
その間にお風呂に1人で入って貰って宿題や明日の準備をさせてました♡
「学童」に関する質問
保育料減免について 去年から非課税世帯です。たぶん今年は外れると思います。 保育料減免は今年8月までですか? また学童料減免も保育料と同様今年8月まで減免されるのでしょうか?ご存じのかた教えてください😣
4月から小学生になる子供がいます。 3月いっぱいで保育園を卒園、 4月8日辺りの入学式までの1週間ほどは どこに預けるんですか?🤔 小学校の学童など使えるんでしょうか… みなさんのところはどうだったか 教えてほしいで…
〖学童に行かせるべきかどうか悩んでます〗 ※学童に通わせてある方からしたら 不快な投稿かもしれません。申し訳ありません。 批判はご遠慮頂きますようお願いします。 3児の母です。 来年4月から1番上の子が小学校入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らんらん
そうなんですね!
小学生にもなると1人でしてくれますよね?😁
子供はまだ小さいですが、今から色々考えちゃいます。笑
ありがとうございます✨