コメント

モモ
働いてた時の話ですが、学童に入れて9時から5時まで働いてましたよー‼︎
夜ご飯は帰ってきてから急いでチャチャッと作ってました‼︎
その間にお風呂に1人で入って貰って宿題や明日の準備をさせてました♡
モモ
働いてた時の話ですが、学童に入れて9時から5時まで働いてましたよー‼︎
夜ご飯は帰ってきてから急いでチャチャッと作ってました‼︎
その間にお風呂に1人で入って貰って宿題や明日の準備をさせてました♡
「学童」に関する質問
一年生のママなのですが、夏休みは必須の宿題はありません💦仕事もしているし、毎日学童に行っているので助かるわ助かるんですけど、ただ遊んで過ごすだけではもったいないと感じています! 夏休みにこれをやらせていたら…
小1から子供にお留守番させてパートしてる人いますか?? 下の子が幼稚園なので、学童の基準まで働く事が出来ません💦 自分で鍵を開けて入ってもらって、1時間程度の留守番を想定しています🙇 練習とかしたらいける物なんで…
モヤモヤ。上の子が学童に行ってない子は、夏休みどこにいるのかと聞かれたので家でお母さんかお父さんとかといると思うと答えたら「いいな、どうしたらそうなれるの?」と言われました。その瞬間、寂しいおもいをさせて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らんらん
そうなんですね!
小学生にもなると1人でしてくれますよね?😁
子供はまだ小さいですが、今から色々考えちゃいます。笑
ありがとうございます✨