コメント

モモ
働いてた時の話ですが、学童に入れて9時から5時まで働いてましたよー‼︎
夜ご飯は帰ってきてから急いでチャチャッと作ってました‼︎
その間にお風呂に1人で入って貰って宿題や明日の準備をさせてました♡
モモ
働いてた時の話ですが、学童に入れて9時から5時まで働いてましたよー‼︎
夜ご飯は帰ってきてから急いでチャチャッと作ってました‼︎
その間にお風呂に1人で入って貰って宿題や明日の準備をさせてました♡
「学童」に関する質問
小1息子、出癖の悪さをどうしたらいいのか困ってます。 学童のレゴを持って帰ってきていました。 家にもレゴがあって、もうどれが自宅のでどれが学童のか正直わかりません。 なぜ持って帰ってるのがわかったかと言うと、…
小学3年生の女の子です。 一学期の半ばから頻繁に物がなくなります。 理科のノート ファイル プリント数枚 家も探し、学童でもしっかり探して貰いましたが 見つかりませんでしたし それ以前に理科のノートとファイルは …
16:30頃まで学童にいるお子さん(一年生) お迎えに行ってますか?1人帰り始めましたか? 学童休みの日は1人で帰れるようにはなりました 下の子の保育園のお迎えもあり万が一すれ違ったら…と、まだ学童からは1人帰りさせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らんらん
そうなんですね!
小学生にもなると1人でしてくれますよね?😁
子供はまだ小さいですが、今から色々考えちゃいます。笑
ありがとうございます✨