兄弟ママ
1人目は1年生の途中から
1人でお留守番してました!
その子によって違うかもしれませんが
我が子は1年生でもお留守番出来ました😌
ぺんちゃん
ウチはしてませんが、上の子なら出来ただろう。真ん中はムリ(好奇心旺盛で危なっかしい)だったかなぁと思います💦
練習より性格かなと😭
兄弟ママ
1人目は1年生の途中から
1人でお留守番してました!
その子によって違うかもしれませんが
我が子は1年生でもお留守番出来ました😌
ぺんちゃん
ウチはしてませんが、上の子なら出来ただろう。真ん中はムリ(好奇心旺盛で危なっかしい)だったかなぁと思います💦
練習より性格かなと😭
「幼稚園」に関する質問
なんか人に興味がなさすぎて、幼稚園の仲良しのママ友以外のママさんとは挨拶程度😂 世間話すらしないです😂 ちなみに次女の幼稚園です! 長女の時はほとんど全員のママと仲良くしてたんだけどなー 末っ子が幼稚園に入る…
幼稚園のバスについてです 毎日子供が行きはバス乗る前から動いていなくなるまで、帰りはバス見えた時から子供が降りてきて先生にバイバイしてる時までを動画撮ってるママさんがいます。 2年間ずっと毎日です。 自分の子…
夏休み費5万って足りないですかね?😂 旅行、義実家帰省費は別です! それ以外に、キッザニアや夏祭りに行く予定があります❤️ あとたまの外食なども夏休みにかかるお金はここから出す予定です! キッザニアだけで交通費…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント