nathuu
ベビーシッターではないですが、周りで個人事業主で一時預かりを仕事にした人がいます。やっぱり価格帯が普通のところより高いので(個人事業主でやるので高くなってしまう)大手企業とか大手保育園のほうが安いので
料金だけ見ると個人事業主のところには行かないかなと思いました。
ただリピーターもいるみたいで高くても頼む人はいるみたいですけど、、
nathuu
ベビーシッターではないですが、周りで個人事業主で一時預かりを仕事にした人がいます。やっぱり価格帯が普通のところより高いので(個人事業主でやるので高くなってしまう)大手企業とか大手保育園のほうが安いので
料金だけ見ると個人事業主のところには行かないかなと思いました。
ただリピーターもいるみたいで高くても頼む人はいるみたいですけど、、
「お仕事」に関する質問
【ママ友へ仕事を紹介することについて】 ご意見いただけますと幸いです🙇♀️ 数年前、私が元々働いていた会社に、ちょうど転職先を探していたママ友(A)を紹介して同じ会社の別部署で働いています! 子どもの赤ちゃ…
来週から工場での検査のパートを始めます。 頑張って仕事を早く覚えたいのですが、仕事を早く覚えるコツとかありますか?? 今まで、仕事を覚えるのが遅くて怒られてばっかりだったので不安です(メモはちゃんと取ってま…
私は飲食店に勤めているのですが、只今妊娠28週でいつまで働こうか悩んでいます。 臨月まで出るのが理想でしたが、正直後期に入ってから体が重くて体力も無くなって来ています。 立ち仕事で仕事されてた方々はいつから産…
お仕事人気の質問ランキング
コメント