3年半付き合った彼氏に振られたシングルマザーです。彼は結婚を望まず、恋愛感情もないと言いました。このような状況で再度の望みはあるのでしょうか。結婚に至った方の体験を教えてください。
3年半付き合っている彼氏に一方的に振られました。
シングルマザーで子供1人です。
父親になる覚悟ができなかった、結婚したいと思わなかったと言われました。私に対する恋愛感情もなくなったと。
とても真面目な方ですがやはり世間体とか気になるようです。
こういう振られ方をしたらもう望みはないでしょうか?
同じような体験されて結婚までいかれた方いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
toa
真面目が故に、父親になる覚悟とか簡単にはできなかったんでしょうね。
こういうところが嫌でとかなら気を付けることもできるけど、そういうわけじゃなく、お相手の気持ちの部分を変えるのは難しいかなと思います…
ゆーり
でも3年半って長いですね😭
それならそれでもっと早くに別れを伝えてほしかったなと私だったら思います💦
-
はじめてのママリ🔰
長いですよね😭
これだけ長く付き合ってくれてるから結婚考えてくれてると思っていました💦
辛くてご飯も全く食べてません💦- 10月12日
-
ゆーり
私もシングルで子供1人で、2年くらいの彼がいますが、結婚は今のところ全然考えていません😅
私も一度お別れしてまたより戻しましたが、彼がaさんのこと必要だと思ったらまた連絡くると思います!- 10月12日
はじめてのママリ🔰
明確な理由もあるし、真面目な方とのことなので難しいと思います
はじめてのママリ🔰
そうなんです。真面目すぎて…そこが好きだったのですが。
両親の目とかも気になるようです。
やはり難しいですよね💦