子育て・グッズ 運動会、下の子どもが早く競技が終わりその後は保護者と一緒にいないと… 運動会、下の子どもが早く競技が終わりその後は保護者と一緒にいないといけません。 上の子が競技がある時は一緒に見て応援するとして他のクラスの時は下の子がヒマになるのですが皆さんどうやって過ごしてますか?? お菓子は持っていこうと思いますが💦 テントの中にずっと座ってるのは無理だと思うのでウロウロ散歩させるしかないですかね💧 最終更新:10月12日 お気に入り 上の子 お菓子 散歩 はじめてmamari(2歳3ヶ月, 5歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ 私なら他のクラスの時も一緒に応援します。撮影している保護者が多いので、拍手が少なくて。盛り上げ要員になります笑 10月12日 おすすめのママリまとめ 上の子・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント