コメント
はじめてのママリ
「7つの習慣」
様々なことに活用できるので読んで良かったです✨
はじめてのママリ
「7つの習慣」
様々なことに活用できるので読んで良かったです✨
「育児」に関する質問
質問というか、聞いて欲しくて… 長くなってしまうのですが… 聞く人によっては、気分を害する箇所があります。 ここにいる方はみんなお母さん達なので、怒られることを覚悟でその箇所は書きます。 出来ればコメントを残す…
新生児育児中です。 哺乳瓶に関して、初歩的ながら調べてもよく分からず質問させていただきます、教えていただけると嬉しいです涙 現在ピジョンの母乳実感を使用していますが、ミルク中のむせが多く、ぜろぜろしており、…
ダメだーーー‼️イライラしてやばい💢💢 仕事終わって、疲れて帰ってくるのは良いけど、 息子を見る前にスマホをずっと見てるのは、なーぜ?なーぜ?(古 私が家事してる間、息子をゲートから出して、 放置してるのなーぜ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あぴ
コメントありがとうございます!
ちなみに今調べたら漫画タイプと普通のタイプがあったんですが、はじめてのママリさんはどちら読みました?😆
はじめてのママリ
一応どちらも読んだことありますが、普通の文章の方が読みやすいし自分に落とし入れやすかったです!
漫画だと絵が気になって逆に頭こんがらがります😂
あぴ
ありがとうございます😆今日買いに行きます🚗❣️