子育て・グッズ おすすめの本教えてください🌟育児、自己啓発系、言葉や話し方などでおす… おすすめの本教えてください🌟 育児、自己啓発系、言葉や話し方などでおすすめの本があれば教えてください😆 最終更新:2025年10月12日 お気に入り 1 おすすめ 育児 あぴ(生後10ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 「7つの習慣」 様々なことに活用できるので読んで良かったです✨ 10月11日 あぴ コメントありがとうございます! ちなみに今調べたら漫画タイプと普通のタイプがあったんですが、はじめてのママリさんはどちら読みました?😆 10月11日 はじめてのママリ 一応どちらも読んだことありますが、普通の文章の方が読みやすいし自分に落とし入れやすかったです! 漫画だと絵が気になって逆に頭こんがらがります😂 10月12日 あぴ ありがとうございます😆今日買いに行きます🚗❣️ 10月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あぴ
コメントありがとうございます!
ちなみに今調べたら漫画タイプと普通のタイプがあったんですが、はじめてのママリさんはどちら読みました?😆
はじめてのママリ
一応どちらも読んだことありますが、普通の文章の方が読みやすいし自分に落とし入れやすかったです!
漫画だと絵が気になって逆に頭こんがらがります😂
あぴ
ありがとうございます😆今日買いに行きます🚗❣️