コメント

ちゃむ
私も返さないものだと思います😂
でも、旦那が返すというなら、まあどうぞ返しておいてくださいって言いますかね🤔

はじめてのママリ🔰
返してもいいと思いますがこう言う場合は一般社会では返しません。
夫さんの家の常識では知りません😂笑
-
はじめてのママリ🔰
ですね
- 2時間前
ちゃむ
私も返さないものだと思います😂
でも、旦那が返すというなら、まあどうぞ返しておいてくださいって言いますかね🤔
はじめてのママリ🔰
返してもいいと思いますがこう言う場合は一般社会では返しません。
夫さんの家の常識では知りません😂笑
はじめてのママリ🔰
ですね
「義母」に関する質問
産後ケア使うタイミングについて、、、 不妊治療長くして流産何回かも経験して 妊娠中もトラブルで長期入院したりと 不安が大きく中々前向きになれず 出産して子育てするというイメージが全然わかなかったのです🥲 ただ…
以前投稿したお宮参りについて、、 予防接種前だし感染症などの不安もあるから、時期を変えるか京都ではなく神奈川でやるのはどうだろうか?と夫から義実家に相談という形だ伝えてもらった結果… 義母↓ 「神経質になりすぎ…
義母のことをいつかはゆるせるようになりますか?? 詳細は割愛させていただきますが、産後にされた義母の言動を1年半以上過ぎてもゆるせていません(あるあるですよね)。 とはいえ関係性自体は良好で距離をおいたりしておら…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!