※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳の子供がずっと熱が上がったり下がったりで、今日入院しました。1ヶ…

1歳の子供がずっと熱が上がったり下がったりで、今日入院しました。
1ヶ月前ごろから鼻水咳があり耳鼻科受診→2週間後発熱しインフル、コロナ、RS、ヒトメタ全部陰性→1.2日で熱下がり鼻水咳は続いていたので引き続き薬のんでいました
鼻水咳がスッキリしない中6日前の夜中熱性痙攣と40度の発熱がありました。救急車を呼んで受信し血液検査異常なし。
その後今日まで1日おきに発熱があって血液検査の数値があまり良くないと小児科で言われ、紹介状で今日から入院になりました。
レントゲンもとり肺炎とまではいかないと言われ、気管支炎かなと言われましたが、血液検査の結果がまだ出てないのでなんとも言えないと言われました。
めちゃくちゃ不安で同じような症状の方いらっしゃいませんか?何もなかったらいいのですが、、
過去に突発性発疹も2度なっていて、原因が何なんだろうとはっきりしないのがしんどいです、、

コメント