コメント
はじめてのママリ🔰
最近面接行きました!
今働いています🥹
わたしもママリで相談したら、スーツの人からジーパンの人までいろいろみたいです🥹
わたし自身は今まで正社員希望の時以外は、(パート希望の時は)黒かグレー?チャコールのカーディガン、白のブラウス、黒のパンツ、黒のローファー、A4が入る黒のかばん(リクルートっぽくはない)です!黒じゃなくてもチャコールとか紺のかばんでも良いと思います。
はじめてのママリ🔰
最近面接行きました!
今働いています🥹
わたしもママリで相談したら、スーツの人からジーパンの人までいろいろみたいです🥹
わたし自身は今まで正社員希望の時以外は、(パート希望の時は)黒かグレー?チャコールのカーディガン、白のブラウス、黒のパンツ、黒のローファー、A4が入る黒のかばん(リクルートっぽくはない)です!黒じゃなくてもチャコールとか紺のかばんでも良いと思います。
「パート」に関する質問
息子が熱をだして3日目のお昼。 昨日一旦下がったけど、今日ぶり返してただいま38.5オーバーです。 このあと下がるのかどうかもわからず。 インフル検査したけど陰性。下がらなければ明日また検査と言われてます😂 パー…
離婚されている方に質問です。 ご主人と離婚されたきっかけって 何ですか? 不躾な質問ですみませんが 私自身、モラハラ夫の発言などで メンタルに限界を感じています。 離婚しようか迷っていますが 家や子どもたち2人…
旦那の実家を取り壊した跡地に いつか同居予定の2世帯住宅が建ち 4年目になります。 旦那のご両親がまず先に住んでいて 私たちはいつ入居するか決まっていません。 今は家賃がかからない 旦那のご両親の所有アパートに住…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
なんかキチンとした方がいいだろうけど、この人パートなのに?って思われても嫌だし💦
普段Tシャツとジーパンなので手持ちもないし、いざ買おうと思ってもよくわからないし😭
カーディガンだと少し柔らかくなっていいですね!
はじめてのママリ🔰
わかりますー!
やりすぎって思われても嫌だしで🥹
でも、ジーパンの人もいるってママリで聞いて(面接担当したことあるという方)気が楽になりました🫣
服も同じ感じです🥹
黒の普通のずぼんないですか?わたしはユニクロのですけど黒だとだいたいきっちり見えますし。ブラウスは入園式の時のものだし、カーディガンは無難な色が3年前に買ったものしかなくて仕方なく新しく黒を買いました!(無印🥹)
靴も入園式とか入学式とかの黒のパンプスでも良いと思いますし、かばんも1番フォーマルっぽいので良いと思います!
面接、頑張ってください🫡