コメント
はじめてのママリ🔰
最近面接行きました!
今働いています🥹
わたしもママリで相談したら、スーツの人からジーパンの人までいろいろみたいです🥹
わたし自身は今まで正社員希望の時以外は、(パート希望の時は)黒かグレー?チャコールのカーディガン、白のブラウス、黒のパンツ、黒のローファー、A4が入る黒のかばん(リクルートっぽくはない)です!黒じゃなくてもチャコールとか紺のかばんでも良いと思います。
はじめてのママリ🔰
最近面接行きました!
今働いています🥹
わたしもママリで相談したら、スーツの人からジーパンの人までいろいろみたいです🥹
わたし自身は今まで正社員希望の時以外は、(パート希望の時は)黒かグレー?チャコールのカーディガン、白のブラウス、黒のパンツ、黒のローファー、A4が入る黒のかばん(リクルートっぽくはない)です!黒じゃなくてもチャコールとか紺のかばんでも良いと思います。
「パート」に関する質問
あー、もうストレスたまるっ💢 ここ2週間くらい日中の一人時間ゼロ。 パートが休みの日も子どもが代休だったり、祝日だったり、 平日休みの旦那が家にいたりで…。 土日もだいたい旦那が仕事だから、ワンオペで。 明後日…
子無しの主婦でパートされてる方に質問です! 本当に本当に久しぶりにパートをしようかと思っておりまして! 子無しの主婦でパートされてる方、家から近くのところで働いてますか? それとも、あえて少し離れたところに…
スーパーやコンビニにお勤めの方に聞きたいです。 防犯カメラ情報でマーク?マーキングされてる人は、 他のお店や近隣のお店、コンビニ等で情報は、回ってるんでしょうか? 友人が以前スーパーで買い物をして帰ろうとし…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
なんかキチンとした方がいいだろうけど、この人パートなのに?って思われても嫌だし💦
普段Tシャツとジーパンなので手持ちもないし、いざ買おうと思ってもよくわからないし😭
カーディガンだと少し柔らかくなっていいですね!
はじめてのママリ🔰
わかりますー!
やりすぎって思われても嫌だしで🥹
でも、ジーパンの人もいるってママリで聞いて(面接担当したことあるという方)気が楽になりました🫣
服も同じ感じです🥹
黒の普通のずぼんないですか?わたしはユニクロのですけど黒だとだいたいきっちり見えますし。ブラウスは入園式の時のものだし、カーディガンは無難な色が3年前に買ったものしかなくて仕方なく新しく黒を買いました!(無印🥹)
靴も入園式とか入学式とかの黒のパンプスでも良いと思いますし、かばんも1番フォーマルっぽいので良いと思います!
面接、頑張ってください🫡