※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そうママ
子育て・グッズ

大きめの男の子。履かせやすい、自分でも履きやすいズボン教えてくださ…

大きめの男の子。履かせやすい、自分でも履きやすいズボン教えてください。

来月3歳ですが、96cm15.5kg大きめboyです👦
夏は半ズボンや七分丈のズボンを履いていたのであまり気にしてませんでしたが、これから冬になり長ズボンになると、どうしてもタイトなものが多いなと思っています💦

今は自分で着替えもするのでゆるっとした履かせやすいズボンがあれば、ぜひ教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

今月3歳になる息子が今99cm18キロと大きめです。
バースデイに売ってるズボンで足首が閉まっててゆるっとしたやつおすすめです😄少し大きめで買ってゴムで調節してます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ブランシェスのガーデナーテーパードツイルパンツも良かったです😄

• 2時間前
kokko

ブリーズのDAISUKIパンツおすすめです!お腹も足の締め付けもなく、自分でも履きやすいです😊
生地も柔らかくて種類も豊富で、裾が長かったら折って履いても可愛いですよ👖
あと安いので汚しても罪悪感がありません😂

ゆか

うちの次男がムチムチboyなのですが、
GUのサマナルパンツが1番、自分で履きやすそうです🙌