すー
徐々にで良いと思いますが早寝早起きで生活リズムを整えておくことですかね💡あと耳鼻科とか皮膚科とか小児科以外もピックアップしておくととっさにかかりたい時に慌てて探さなくても良いかなと思います😊

みっこ
保育園に持って行くであろう、持ち物全てに名前を書いておくと良いですよ😊
すー
徐々にで良いと思いますが早寝早起きで生活リズムを整えておくことですかね💡あと耳鼻科とか皮膚科とか小児科以外もピックアップしておくととっさにかかりたい時に慌てて探さなくても良いかなと思います😊
みっこ
保育園に持って行くであろう、持ち物全てに名前を書いておくと良いですよ😊
「入園」に関する質問
どうしたら育てていけると思いますか? 2歳児を自宅保育しています。 今回まさかの双子妊娠し1月末予定日です。 上の子は産前産後の保育園の枠はあいていず入れていません。 もう秋なので保育園入園は難しいだろうと。 …
4月入園予定なのですが、慣らし保育などもあるため5月に仕事復帰した方がいいとも聞きます。その場合って有給使うということなのでしょうか?誕生日前に復帰は寂しいですし、皆様のおすすめ教えてください…
1歳くらいの子で、ダニアレルギーと診断された子いますか? 2歳になったばかりの娘なんですが、1歳の頃からずっと鼻水が出ていて、しょっちゅう耳鼻科に行ったり、薬を飲んだり、中耳炎になったことも何回かありました💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント