コメント
ママリ🔰
入れたい月の前から申し込みしました!新設で入れそうだったので4月から二次は申し込みしませんでした。
ママリ🔰
入れたい月の前から申し込みしました!新設で入れそうだったので4月から二次は申し込みしませんでした。
「復帰」に関する質問
育休復帰後、職場の同世代の同僚と馬が合わなくなった経験ある方いらっしゃいますか? まわりは既婚子なしか独身の女性です ノリが合わなくなり飲み会がきつくなりました、、、
職場(保育園)の経営が赤字です… 現在育休中ですが、1日5.5時間のパート保育士です 大手医療法人(?)の公立の保育園ですが 経営が危ないらしく パートから順に勤務日数•時間を減らされ 辞めた人もいるそうです 私は短大卒…
私と旦那の家事育児比率が10:0 仕事が忙し過ぎて土日休みもほぼなし 家にいても疲れ果てて寝てるか仕事してる 夜間授乳も母乳だし別寝室 朝も子供起きる前に出勤、子供寝て帰宅 4月から小学生で学童行けないので 1人では…
お仕事人気の質問ランキング
ぶっ
ありがとうございます!