※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
ファッション・コスメ

何度洗濯してもヨレヨレになりずらい&毛玉になりにくいお安めで可愛い服…

何度洗濯してもヨレヨレになりずらい&毛玉になりにくい
お安めで可愛い服、どこに売っていますか😭😭😭😭

コメント

みるく

最近は ZOZOTOWNのYahoo!ショップやアリババで買うことが多いです💡
yahooショップだとPayPayポイント使えるのでお得感ありますね🤔

PAIRMANON や devirock が好きで、あのシンプルでちょっとダボッとした感じがたまりません🥰

生地はできるだけ 綿100% か 綿95%前後 のものを選ぶようにしています。その方が 毛玉ができにくく、長持ちするんですよね。
逆に、ポリエステルが多めの素材はどうしても摩擦に弱くて、毛玉ができやすいです🥹💦

• ぴ

ご回答ありがとうございます!!
    綿が長持ちするのですね!!!ありがとうございます😆😆

ZOZOTOWNのYahooショップとはなんでしょうか🥹
    ZOZOTOWNのなかにYahooショップがあるんですか???

• 2時間前
みるく

yahooショップの中にZOZOTOWNでした😂ややこしくてすみません💦