コメント

はじめてのママリ🔰
入学祝いや誕生日はそれぞれが手配してます。
お年玉に限っては、新札にしたいので替えられる方が替えて、お金もその分渡したり渡さなかったり適当にやってます。
入学祝いなどは、お互い事前にあげるの?などの話をしますが、結果用意してなかったとしたら、用意しなといいますが最終的には夫の行動に任せてます。
はじめてのママリ🔰
入学祝いや誕生日はそれぞれが手配してます。
お年玉に限っては、新札にしたいので替えられる方が替えて、お金もその分渡したり渡さなかったり適当にやってます。
入学祝いなどは、お互い事前にあげるの?などの話をしますが、結果用意してなかったとしたら、用意しなといいますが最終的には夫の行動に任せてます。
「兄弟」に関する質問
旦那の兄嫁と合いません… 二人兄弟で私は次男の嫁として10年たち、子供が3人います。 兄嫁は結婚して5年近くなりますが今はまだ子供はいません。 とりあえず義母は旦那の兄と嫁が好きすぎて何をしても褒め散らかしてます…
親になって思う事があります。 私は今子供が2人いて、3dkの賃貸に住んでいます。 今の広さで特に不自由はないですが、もしもう1人子供が出来たら一軒家を買おうかな?と考えています😊 子供の人数によって住まいを考える…
助けてください‼️ 3歳6ヶ月 自転車の練習中です! 補助輪付きです。 前に漕ぎ続けることができず、 半回転ほどしたら 後ろに漕いで また前に漕ぎ続けます。 (説明がうまくできず…😵分かりますかね?) 三輪車で…
家族・旦那人気の質問ランキング
ℬℰ𝒜ℛうそよ🥺
ありがとうございます!