コメント
はじめてのママリ🔰
入学祝いや誕生日はそれぞれが手配してます。
お年玉に限っては、新札にしたいので替えられる方が替えて、お金もその分渡したり渡さなかったり適当にやってます。
入学祝いなどは、お互い事前にあげるの?などの話をしますが、結果用意してなかったとしたら、用意しなといいますが最終的には夫の行動に任せてます。
はじめてのママリ🔰
入学祝いや誕生日はそれぞれが手配してます。
お年玉に限っては、新札にしたいので替えられる方が替えて、お金もその分渡したり渡さなかったり適当にやってます。
入学祝いなどは、お互い事前にあげるの?などの話をしますが、結果用意してなかったとしたら、用意しなといいますが最終的には夫の行動に任せてます。
「兄弟」に関する質問
1人目で切迫での入院・早産になっても2人目に踏み切れる理由はなんですか?🥹また、踏み切れなかった方はいませんか?長文になります。 夫は自分も私も兄弟がいるし、2人いたら可愛いでしょ〜と言ってました。 私は切迫に…
私の心が狭いのでしょうか。。。 お隣りのお宅に小学生くらいの兄弟がいらっしゃいます。 そのお子さんがよく自宅裏の物置小屋?で遊んでいます。(お友達5-6人で遊んでいるときがあります) 物置小屋の屋根に登ったり…
子供との休日が心の底からしんどい人いますかー😇 旦那の休みは日曜日のみ、毎週土曜日と祝日がしんどくてたまりませんー。 5歳3歳兄弟で、まーーーーーうるさい。引くほどやんちゃで買い物なんか行けたもんじゃありません…
家族・旦那人気の質問ランキング
優しいママうそよ🥺
ありがとうございます!