子育て・グッズ 就学前健診の事前健康診断票(親が事前に書く用紙)にアレルギーはあり… 就学前健診の事前健康診断票 (親が事前に書く用紙)に アレルギーはありますか?という項目があり アレルギー性鼻炎や気管支ぜんそく、皮膚炎などの チェック項目があるのですがそこに該当しない アレルギーの場合は記入しなくても大丈夫 でしょうか? 細かく書く欄があるのは食物アレルギーだけ なのですが、息子は重度の猫アレルギーがあり 記入しなくていいのか迷ってます😢💦 最終更新:2025年10月11日 お気に入り 親 夫 息子 健診 えちゃん(3歳3ヶ月, 6歳) コメント じゃじゃまま 枠外とかでも「猫(重度)」と書いといて良いと思います😳 10月11日 えちゃん コメントありがとうございます😊 枠外に記入しました🙆♀️! ありがとうございます🥰 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えちゃん
コメントありがとうございます😊
枠外に記入しました🙆♀️!
ありがとうございます🥰