子育て・グッズ 2歳の子供が今日ずっと目を擦っていて、目やにもでています。時々目痛い… 2歳の子供が今日ずっと目を擦っていて、目やにもでています。 時々目痛いとも言っており、少し赤くもなっています。 熱はなく元気なので緊急外来に行くほどではなさそうですが、、 同じような症状を経験されたいらっしゃいますか? 最終更新:10月12日 お気に入り 症状 2歳 熱 目やに ままり(生後9ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント no-tenki アデノかなと思いましたが、もっとガンガンに赤くなるって言われて、うちの場合は風邪の症状かもって言われて点眼薬と鼻水の薬もらって改善しました。😊 10月11日 ままり なるほど…!うちも時々咳をしてるので風邪の可能性あるかもしれないです🤔 アデノだとガンガンに赤くなるんですね!そんなに今赤くはなってないのでアデノじゃないことを祈りたいです😭 10月12日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
なるほど…!うちも時々咳をしてるので風邪の可能性あるかもしれないです🤔
アデノだとガンガンに赤くなるんですね!そんなに今赤くはなってないのでアデノじゃないことを祈りたいです😭